您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

王源吸烟风波后首登《新闻联播》获多个镜头特写

王源在经历公共场所内吸烟风波后,近日重回大众视线。央视在赣州举办长征系列活动,邀请了央视名嘴、刘涛刘烨等演员,王源作为青少年偶像代表也参加了此次活动。央视《新闻联播》播放了王源参加该活动的画面,王源获多个镜头特写,其中还有王源领唱的画面,他穿着白色衬衣,和穿校服的学生们一起唱歌,另一场景中他和前辈艺人们一起唱歌,王源站在老艺术家后排,手里拿着小红星,身姿挺拔。

王源吸烟风波后首登《新闻联播》获多个镜头特写

王源吸烟风波后首登《新闻联播》获多个镜头特写

5月21日,有媒体曝光了贾乃亮、王源、杨超越等“哈哈农夫”成员一起在工体某日料餐厅聚会的照片。期间王源频频吸烟,吞云吐雾,动作十分熟练。随后,王源发布道歉声明:

对不起!这件事让我深刻反思了自己的行为,对自己造成的不良社会影响,我感到十分抱歉和愧疚,很抱歉我做了一个错误的示范,我会承担相应的责任并接受处罚。作为一名公众人物,我今后一定会更加注重自身的言行,希望大家不要效仿我的错误行为。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
运营商为推广5G而暗中降低4G网速?真相
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信