您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

只要最近关注电视剧的网友,都会关注到一部都市情感剧,那就是由简川訸执导的《都挺好》。这部剧是根据阿耐的同名小说改编,原著在网络上有着极高的人气,该剧邀请到了姚晨、倪大红、郭京飞、杨祐宁、李念领衔主演,演员们将现实生活中所遇到的原生家庭问题体现的十分完美,这也让这部剧有着许多的看点。

都挺好苏明哲为什么摸膝盖有何寓意 苏明哲也给吴非下跪过吗

《都挺好》这部剧最大的看点就是苏家三个男人,这三个男人没有一个是正常的,相信观剧的网友们都发现,苏家男人的传统就是做错了事就给老婆下跪,在最新的剧情中,苏明成问苏明哲有没有给嫂子下跪过,而苏明哲这时候只是默默的摸了摸膝盖,相信大家都十分好奇,这是怎么回事?接下来,我们就一起来了解下吧。

苏明哲摸膝盖说明了什么

苏明哲虽然没有正面承认,但是他摸膝盖的动作说明了一切,很有可能他给吴非下跪的次数比苏明成还要多,毕竟吴非比朱丽还要强势一些,比朱丽还要难哄一些。

这件事还要从苏明成打了朱丽一巴掌说起,因为苏明成借钱投资,而朱丽不同意,苏大强买房子差了二十万,朱丽没有办法于是便向苏明玉借了二十万,朱丽想让明成把钱还给明玉,可明成怎么都不肯,两人争执之下,明成打了朱丽一巴掌。

都挺好苏明哲为什么摸膝盖有何寓意 苏明哲也给吴非下跪过吗

这一打直接把朱丽打的要和明成离婚,还有朱丽的爸妈,也建议朱丽和苏明成离婚。苏家人当然是不希望朱丽和明成离婚了,明成不愿意去找朱丽回来,就只能苏大强和苏明哲出面了,结果苏大强一去到朱丽爸妈家说的话让朱丽爸爸直接把他赶了出去。

说起造成这一切的,还应该算在苏大强的头上,苏大强也是厉害,自从苏母去世之后,就没有人能管得了他了,他总是能通过自己的演技达到自己想要的目的。

都挺好苏明哲为什么摸膝盖有何寓意 苏明哲也给吴非下跪过吗

现在苏大强已经把明玉折腾到和石天冬分手了,现在又把苏明成和朱丽折腾到了闹离婚,而且为了他买房子,连苏明哲和吴非的感情也出现了危机,苏大强也是厉害,以自己的一己之力撼动了三个子女的感情。

看到现在,忽然有些没有那么讨厌苏母了,至少在苏母的管束下,苏大强什么都不敢做,也不会作妖,不会把家里整的这么乱,更不会给子女们添这么多的麻烦。

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
lol2019年6月的幸运召唤师地址 6月阿卡
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信