您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

胜利夜店老板承认向警署行贿12 万事件始末 胜利夜店老板为何行贿

夜店代表近日被查出曾向辖区警署行贿 2000 万韩元(约人民币 12 万元)

网易娱乐 3 月 4 日报道 韩国男团 BIGBANG 成员胜利曾经参与经营的夜店近日被查出曾向辖区警署行贿 2000 万韩元(约人民币 12 万元)。

Burning Sun 夜店去年发生过一起未成年人盗取家长的钱进店消费的事件,虽然当时家长们第一时间报案,但警方调查最后却不了了之。而据最新调查结果,Burning Sun 共同代表李某当时为了平息此事而向负责此案的江南警署行贿了 2000 万韩元(约人民币 12 万元)。李某在接受警方调查时表示,自己当时通过一名原刑警姜某把钱交给了江南警署负责此事的警察,而据警方调查显示,江南警署负责此案的警察每人分到了 200 万韩元至 30 万韩元(人民币 10000-2000 元)不等的金额。

调查 Burning Sun 夜店的警方负责人表示,今后将继续对 Burning Sun 夜店的一系列犯罪嫌疑展开深入调查。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
贾跃亭宣布破产重组完成怎么回事?贾跃
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信