您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

自从春节过后,大家一直期盼情人节的到来,小情侣们终于在昨日度过了浪漫的一天。其实对于明星来说,他们也非常注重这些特殊的节日,只是有些人工作繁忙,有时候会抽不出身来为爱人庆祝。

唐嫣婚后第一个情人节,微博晒出两张照片,意外暴露生活状态!

今年的情人节可谓是非常热闹,张歆艺袁弘喜获儿子、陶喆家中也迎来了新成员。在这个喜事连连的日子里,杜海涛沈梦辰也忍不住撒狗粮,就连张馨予女神都忍不住秀恩爱,可见明星的情人节是多么注重仪式感。

唐嫣作为圈内的女神,去年宣布结婚并在国外举行了浪漫的婚礼,这让很多单身男士伤心不已。罗晋成功娶到唐嫣,相信心中一定非常开心。糖糖公主婚后第一个情人节如期而至,大家非常关注她的动态。

在昨天唐嫣更新微博,晒出了两张照片,从画面上看女神十分美丽。无论颜值还是身材都无可挑剔,发型改变后的她看上去多了几分可爱。唐嫣身穿黑色针织衫,搭配高腰短裙露出了一双美腿,整个人非常有气质。

唐嫣婚后第一个情人节,微博晒出两张照片,意外暴露生活状态!

照片中的唐嫣笑容满面,并且露出了洁白的牙齿,看来女神婚后生活一直处于非常幸福的状态!唯一让人感到心疼的是,唐嫣看上去瘦了很多,不知道是不是因为工作太辛苦。网友纷纷表示心疼,希望唐嫣注意身体!

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
范丞丞唱雨爱是什么节目哪一期?范丞丞
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信