您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

知否她被赶出家门却在顾廷烨落难之时 成为他的救命稻草!

《知否知否应是绿肥红瘦》本部剧是根据关心则乱同名小说改编,由赵丽颖(饰盛明兰)、冯绍峰(饰顾廷烨)、朱一龙(饰齐衡)主演的古代言情剧,自开播以来,便好评如潮。在最近更新的剧情中,王氏因为和康王氏一起给盛老太太下毒的事情,被长柏送进了宥阳老家的宗祠诵经祈福,虽然她被众人赶出家门,却在顾廷烨落难之时,成为他的救命稻草!

知否她被赶出家门却在顾廷烨落难之时 成为他的救命稻草!

顾廷烨为了保护明兰,曾放火烧了顾廷炜的院子,并且一箭射死了康王氏,但是他却因这些事情,被小秦氏和王家老太太一起联手告到了御前,赵宗全将顾廷烨关进了牢狱之中,后来王氏听闻顾廷烨遇难,就赶紧从老家赶了回来,想为顾廷烨作证人,据知情网友透露:虽然顾廷烨在朝堂之中树敌众多,但是却也有很多好朋友,他们清楚顾廷烨的为人,也知道这次的事件就是故意栽赃他的!

知否她被赶出家门却在顾廷烨落难之时 成为他的救命稻草!

英国公是汴京的忠臣,曾经明兰有恩与张氏,所以英国公在朝堂上力保顾廷烨,后来应为种种原因顾廷烨被判处了流放,他能够活下来,和王氏的作证有很大的关系,不得不说,王氏这次真是帮了很大的忙啊!接下来的剧情更加精彩,请网友们拭目以待吧!有喜欢《知否知否应是绿肥红瘦》的朋友可以关注一下小编,后续会更新更加精彩的剧情!

知否她被赶出家门却在顾廷烨落难之时 成为他的救命稻草!

责任编辑:郑梅钦

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
海伦·亨特遇车祸怎么回事?海伦·亨特
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信