您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

林志玲为刘宇宁伴舞

据香港媒体报道,林志玲早前参与跨年晚会时,身为主持人之一的她,在“摩登兄弟”主唱刘宇宁献唱时,志玲为他钢琴伴奏,中途更杀出替对方伴舞,当天身穿一袭白色裙子的志玲,赤脚在舞台上翩翩起舞,与男伴无论动作和眼神都十分配合,舞技备受赞许。

但也有不少网友对林志玲此举感到不解,质疑志玲姐姐为何要自贬身价为这样的“小咖”伴舞,网友认为她与刘宇宁无论从资历到知名度都相差太大,认为“这样的合作太掉档次了”。甚至有人嘲笑她“混得这么惨了”,面对网友两极的看法,志玲并未理会,只是发文感谢刘宇宁之余,并期待对方有更多作品。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第六届海峡(漳州)茶会落幕 南靖土楼
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信