您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

近日,凭借《延禧攻略》中富察傅恒一角走红的许凯,却在网上被曝家暴出轨等黑历史,这背后真相到底是什么呢?经过一番了解发现,有关于家暴、出轨传闻,是从许凯“前女友”大金那边曝出的猛料。果然是人红是非多,对于许凯的家暴出轨一说,背后内幕一起去看看吧!

许凯家暴出轨真相曝光 遭前女友爆猛料背后内幕竟是如此

许凯家暴是真的吗

许凯,是于正工作室签约不久的新人,也是近日热播剧《延禧攻略》中的富察傅恒扮演者。这才刚刚走红,网上就传出他家暴、出轨等事件。据了解,该事件中不得不提一下网红大金,她与许凯似乎在一起过,在分手后女方在微博上开撕许凯。但似乎双方都有错,许凯也长文回击大金。

许凯家暴出轨真相曝光 遭前女友爆猛料背后内幕竟是如此

许凯家暴出轨传闻回顾

其中,这位前女友大金疑爆料,许凯家暴于她,并出轨白鹿,并晒出一张床单照片,指出与许凯早前买给她的是一样的。该事件一经曝光后,便在网上引起了轩然大波,尤其是大金粉丝们紧跟其后的爆料,表示自己也曾经被许凯给搭讪过。或许是事件对许凯造成了很大影响,许凯所属的经济公司也首次发出了正式的声明。

许凯家暴出轨真相曝光 遭前女友爆猛料背后内幕竟是如此

许凯方否认家暴出轨

欢娱影视发表声明称上述传言不实,对此你怎么看?有一些网友则认为,大金其实是想学李雨桐,想蹭许凯的流量,她自己还有店铺,想要做宣传吧。因为大金除了有蹭许凯外,还“碰瓷”胡一天、刘昊然。如今顶着许凯前女友的帽子,关注度也蹭蹭往上,可以说中国最差前任,不知道他会不会因此还没红就受到影响了呢。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
SuperJunior回归直播取消怎么回事?Sup
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信