您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

杨幂魏大勋被传同居还一起坐飞机 女方粉丝辟谣了

杨幂魏大勋被传同居还一起坐飞机 女方粉丝辟谣了

有网友爆料杨幂和魏大勋一起坐飞机回北京,两人疑似同居。另有网友表示两人家里窗帘一样,引发热议。此爆料一出,有杨幂粉丝在微博评论回应,该粉丝表示:“窗帘一个哑面一个光面,那么明显的不一样,是眼瞎吗?杨幂衣服少女款均码?且十一月才发售,确定能塞的下一个男人?而且wdx 就一个衣领,颜色一样就都能按头同款,是觉得所有人都眼瞎吗?还有杨幂在父母家,隔离时期别造谣了,如图这种类似窗帘很多,这么多明星都住一起吗?”

杨幂魏大勋被传同居还一起坐飞机 女方粉丝辟谣了

据了解,去年8月,有网友偶遇魏大勋与杨幂穿情侣鞋一起看展,接着还被扒出两人戴同款帽子;12月,两人被拍到先后入住同一家酒店。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
天涯明月刀星月群岛怎么打 天涯明月刀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信