您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

王子文脸变样被疑整容 留长发涂红唇撞脸秦岚

近日,王子文的新照片引发热议,不少网友质疑其整容了。

王子文的最新广告照似乎有些不对劲,留长发涂红唇的精致美艳,和以往旧照截然不同,被吐槽不仅看不出来是其本人,还意外撞脸了秦岚。

王子文脸变样被疑整容 留长发涂红唇撞脸秦岚

其实这已经不是王子文第一次因为"变脸"而遭受议论了,就在上周六,王子文现身《快乐大本营》预告,短短的几秒钟就引发了网友的热烈讨论。节目中,王子文也是同样的女神造型,让人不敢认。

王子文脸变样被疑整容 留长发涂红唇撞脸秦岚

回顾她在当初爆红的电视剧《欢乐颂》中,王子文扮演富家女,娇俏可爱,脸和眼睛都偏圆,和现在的样子相差甚大。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
犯罪大师消逝中的世界答案大全 crimast
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信