您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

陈建州晒今昔对比照分享减肥经历 网友直呼励志

7 月 11 日,陈建州在微博晒出一组今昔对比照,分享自己的成长历程:" 小时候胖不是胖 ? 是真胖!最重时体重高达 125 公斤,成长过程中经历了很多冷嘲热讽 ? 更别说异性缘了!还好天生乐观开朗,把这些调侃都转化成动力,努力的把体重降到现在的 89 公斤!" 还表示自己分享这些不是为了别的,而是 " 希望能用行动鼓舞更多也因为身材关系影响人际发展,甚至是严重自我怀疑的孩子能继续努力,保持信心、持之以恒的运动,永远不要放弃!"

此外,陈建州还隔空喊话妻子范玮琪:" 我要 88 公斤了喔!准备一下吧 ~" 令人大呼正经不过 3 秒。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2018世界杯决赛最后一波分析:法国VS克
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信