您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

钉钉再现Bug:上课直播黑屏 小学生们庆祝解放

新浪科技讯 3月10日午间消息,据网友反馈,钉钉今日上午再次崩溃,出现了上课直播黑屏等一系列问题。目前钉钉官方还暂未回应。

有老师在微博上表示,“上课上到一半,学生跟我反映突然黑屏,我还在想是不是我网卡了还是后台应用太多。结果一搜原来是钉钉崩了,下午还有一节课到时候再给他们重新讲一遍吧。”

而学生们则纷纷庆祝,“钉钉是不是崩了!钉钉是不是终于崩了!!老师直播这里根本没显示在直播hhh。平时羡慕别家网课平台崩,今天终于轮到钉钉了是不是!!我怎么这么激动呢hhhhhhhhhh ”

“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,世道轮回饶过谁,这一天我等的好苦 。”

疫情期间,为服务教育行业,钉钉升级了在线课堂直播功能,支持直播、录播混合式创新教学模式。根据钉钉方面公布的数据,从开学至今,钉钉支持了全国超30个省份300多个城市的大中小学开课,覆盖超过5千万学生。

不过巨大的用户量也给钉钉服务器带来了压力。在2月份企业开工首日,钉钉、企业微信等在线办公App也曾集体出现问题。

早前,还出现了小学生给钉钉打“一星好评”之事。

钉钉CEO无招日前曾对此回应说,看到很多孩子打一星,他是理解的,只是技术哥哥们有点委屈。“实际上小孩子天性喜欢玩,要是我小时候天天上网课,说不定我也很讨厌这件事情,也会打一星。”

他表示,“会努力做好在线课堂,虚心接受小朋友们的意见,把寓教于乐、快乐上课的经验贡献给中国所有的班级和学校。希望到那时,小朋友们能够把五星一次付清。”

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录入口是什么地址最新 2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信