您现在的位置:海峡网>新闻中心>IT科技>科技前沿
分享

听说“苹果”要下架微信?

别慌 | 苹果要下架微信?官方回应来了

近日,苹果对App Store 商店的审核做了更新,其中要求所有应用必须切换到iOS 13 SDK进行开发,以实现对夜间模式等新功能的支持。有网络传言称,微信或面临下架风险。

今天晚间消息,针对关于苹果方面要求所有应用支持夜间模式,微信或将面临下架的传言,微信方面做出回应。

别慌 | 苹果要下架微信?官方回应来了

微信方面表示,为了优化用户体验,微信与苹果达成合作,共同探索微信在iOS系统的暗黑模式体验,目前该功能已完成开发,将有望在下一个新版本中上线。

去年12月,微信推7.0.10内测版支持深色模式,安装完毕后,若系统已开启深色模式,微信将自动适配。不过测试仅面向Android用户,且微信对深色模式的支持并不全面,如游戏中心、搜一搜等当时未予支持。

综合 | 腾讯微信团队 新浪科技

责任编辑:杨林宇

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

相关阅读
最新科技前沿 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录入口 青骄第二课堂网
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信