您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

那年花开月正圆沈星移为什么拒绝周莹?沈星移不爱周莹了吗

沈星移为什么拒绝周莹的表白

《那年花开月正圆》电视剧即将迎来大结局,在最新剧情里周莹发现沈星移没死,而是化名康有为去了日本留学。得知一切的周莹兴奋不已,她以为是上天给她的一次机会,当周莹示爱沈星移却被骂是寡妇、野种、灾星。她爱他,他也爱她,可是命运就是不公。当沈星移拼命追周莹的时候,她视若无睹,当周莹明白后,他却物是人非。紧紧抱在一起的时候,沈星移心痛的眼神出卖了他,当周莹哭的时候,沈星移替她擦了眼泪,却用最钻心的狠话让她死心。

他拿着命,参与了革命斗争,却再也无法给周莹一个安稳的家了,于是他选择了放手。但是沈星移却从未忘记过周莹。而周莹的灵魂,早已经和沈星移融合。虽然是首富,但是却永远都见不到自己的爱人。沈星移最终还是会死,为了革命而死,但是却不是为了救周莹而死。

那年花开月正圆沈星移为什么拒绝周莹?沈星移不爱周莹了吗

沈星移不爱周莹了吗

这部剧在讲述周莹成长为首富的一生,同时也刻画了一个人物,那就是沈星移的成长史。多年之后,他见到周莹,已经无话可说。因为两个人已经回不到从前了,周莹是泾阳的首富,而沈星移是革命的推行者。他们不知如何开口叙说从前的往事,唯有泪两行!

在历史中是没有沈星移这个人物的,周莹和吴聘都是真实存在的,沈星移加入其中也是为了周莹的感情有看点,不然吴聘去世之后,周莹就只顾着赚钱了,周莹和沈星移后来也是有感情的,再加上吴家和沈家的仇恨,所以周莹和沈星移是不会在一起的,周莹同时在42岁的时候去世了,周莹在死后因为没有子嗣不能进夫家祖坟,结局也令人感到可悲。

那年花开月正圆沈星移为什么拒绝周莹?沈星移不爱周莹了吗

沈星移为什么叫康有为

沈星移之前应该是假死,然后去日本留学。沈星移之前救周莹的时候也和他父亲说过,这次是最后一次帮周莹。看来想必应该是沈家救了沈星移,然后送他去国外学习了。沈星移学习了日本的维新思想,回来宣传变法图强。至于,为什么叫康先生,其实也是有原因的。戊戌变法最有名的就是康有为和梁启超。可能沈星移就是认识了康有为,然后跟着一起学习,顺便改名跟着师傅姓也是有可能的。

在以前自己改姓的大有人在。而且,沈星移是叫康卓文并不是康有为。在封建社会变法是很危险的,而且后面的剧情和历史都告诉我们,这次的变法失败了。戊戌变法还死了戊戌六君子。而沈星移改名,其实也是为了不想和过去牵连,免得连累周莹。

责任编辑:刘微

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
方媛产后复出 这张照片里身材也太好了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信