您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

还珠丫鬟刘芳毓成董事长 刘芳毓老公赵建平个人资料照片(2)

刘芳毓赵建平结婚现场图

近日,网上一篇“十年生死两茫茫!揭秘《还珠格格》十大女星现状”的帖子在网上广为流传。其中提到饰演“彩霞”的刘芳毓时,文中称“尽管出演过多部有关都市婚姻题材的影视剧,刘芳毓自己的婚姻却仍然未见真容。”

据记者了解,女星刘芳毓已于今年11月2日完婚。刘芳毓的丈夫是山西省文联副主席,全国德艺双馨电视艺术工作者、著名制片人赵建平。两人的婚礼低调,气氛却高调!

新郎赵建平说道:“感谢我的岳父和在天之灵的岳母,把这么好的女儿交给了我!我要向你们保证,我不能使芳毓成为世界上最富裕的女人,也不能使芳毓成为世界上最璀璨的明星,但我保证使芳毓成为世界上最幸福的女人”。新娘刘芳毓眼含热泪地说道:“虽然我的幸福来得晚了些,但是我相信这是最成熟、最幸福、最经得起考验的婚姻。”一对新人的话深深打动了在场的嘉宾。

刘芳毓老公赵建平个人资料

赵建平,山西省文联副主席、山西省作家协会书记处书记、山西作家影视艺术制作有限公司艺术总监,高级制片,被授予 “山西省十佳电视艺术工作者”、 “全国十佳电视剧制片人”、 “全国德艺双馨电视艺术工作者”等荣誉,在全国影视剧业内享有较高知名度。赵建平也被誉为”山西影视第一制作人“,其制作的影视作品包括:《赵树理》、《江阴要塞》、《矿山人家》、《大追捕》、《大槐树》、《西口情歌》、《苏三》,曾多次获飞天奖、五个一工程奖。

中文名:赵建平

国籍:中国

民族:汉族

出生地:山西省

责任编辑:白夜行

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
感恩福建援鄂 宜昌市秭归县向福州市民
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信