您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

酷暑难耐林永健身体亮红灯自拍遭滑铁卢遭嫌弃

林永健酷暑难耐身体亮红灯

酷暑难耐林永健身体亮红灯自拍遭滑铁卢遭嫌弃

林永健自拍遭嫌弃

近日,有记者专程去到重庆探班正在剧组拍摄电视剧《幸福照相馆》的林永健,一到片场就被炎炎酷暑给吓到了,林永健更是吃不消身体频频亮起了红灯。

电视剧《幸福照相馆》正在重庆火热拍摄中,由于天气太过炎热就连记者都直呼受不了更别说在现场顶着酷暑辛苦拍戏的演员们和剧组工作人员,这不咱们的林永健老师在片场身体就有点吃不消了,记者上前询问才听林老师说到:“刚来的时候天气特别热,前几天刚刚下了雨又特别冷,这一冷一热交织在一起,身体就受不了了,包括我在内的剧组很多演员都因此感冒了。”虽然自己身体抱恙但我们亲切善良的林永健老师也不忘照顾起同剧组的其他演员们,还频频被对手戏演员左小青夸赞很爱惜女演员的情绪状态,特别保护我们。对此林永健也表示,由于天气状况的原因大家都很辛苦,我是男演员还好女演员抵抗力相对会弱一些,因为我的爱人也是个演员,所以自己经常能够换位思考,同样是女同志都会感到很心疼,剧组都亲切称其为“贴心好大哥”。

虽然天气炎热,拍摄休息之余,咱们林老师在片场也不忘自己找起乐子,拿着自拍杆玩起了自拍,但却遭遇滑铁卢被嫌弃拍照技术不好,更被左小青现场教学怎么找角度,玩得不亦可乎,看来咱们林老师抵御酷暑自有妙招啊!

责任编辑:陈锦娜

相关阅读
关键词: J.K.
最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
谢高华去世怎么回事?谢高华是谁个人资
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信