您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

期待已久的古装剧《择天记》终于即将热播了,相信观众们都对陈长生的父母是谁感到好奇,究竟是多厉害的父母才会生出陈长生这种特殊体质的儿子呢?而陈长生跟徐有容白落衡三人之间的感情纠葛也令人十分好奇,据知情人剧透陈长生的真正身世谜团会慢慢的在剧中展开。

择天记陈长生的父母是谁 知情人剧透陈长生的真正身世谜团

择天记陈长生的父母是谁

《择天记》结局是什么呢?都知道择天记是小说翻拍而成的,究竟拍成电视剧的择天记会不会跟小说的剧情一样不改呢?还是剧情和主角们的感情都会改得面目全非呢?陈长生这段逆天强者的崛起征程究竟会遇到什么事情呢?

择天记陈长生的父母是谁 知情人剧透陈长生的真正身世谜团

陈长生、徐有容率领少年团在左,圣后、计道人、教宗在右,蓝金双色以一束强光为界,就此分割开来。海报依旧延续了以往大气震撼的风格,左侧少年团意气风发,右侧长者则凸显权威和气场。海报以星穹作底,星穹之上覆有星盘,星盘之中,剧中八个人物分作左右两组,再佐以飘渺的浮云,暗示星盘之下剧中角色的不同宿命,也预示着逆天改命和曲折的剧情发展。

择天记陈长生的父母是谁 知情人剧透陈长生的真正身世谜团

《择天记》讲述的是陈长生为逆天改命下山来到神都,在途中结识一群志同道合的小伙伴,在国教学院打开一片新天地的故事。由陈长生、徐有容、落落、唐三十六、轩辕破、莫雨等一众少年组成的少年团并肩作战、共担风雨。

陈长生其实是陈玄霸之子,(陈玄霸,其实参考的是李元霸,也叫李玄霸,唐朝的天下第一,其实在这里意指陈玄霸才是真正的天下第一),他跟周独夫所生的。周独夫是个女人,陈玄霸在周园没输,只是不忍心伤害心爱的女人,他们有约定,谁输了听谁,而且陈玄霸认识到太祖当皇帝可能更适合天下太平。陈玄霸可能去了星空彼岸。

择天记陈长生身世是什么余人才是真正皇太子,他跟陈长生,也是堂兄弟关系,所以非常好。陈长生是星空彼岸的那个山上的小溪下来的,可能就是周独夫与陈玄霸打开结界送过来的;陈长生对父亲(陈玄霸)使用的龙吟剑,感觉异常的亲切。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
萧亚轩公开意外受伤照片怎么回事?萧亚
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信