您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

凭借着《陆贞传奇》一剧而红遍整个娱乐圈的赵丽颖人品怎样一直是网友们热议的焦点。在深处鱼龙混杂的娱乐圈,赵丽颖一度被爆人品差、脾气暴躁等等。那么,现实生活中,赵丽颖人品到底怎样呢?男星们评价为什么成为了众人关注热议焦点?接下来一起看看详情报道消息吧。

赵丽颖人品到底怎么样 男星们是怎么评价颖宝的网友热议

赵丽颖人品到底怎么样

早前,在《新还珠格格》中,赵丽颖饰演的晴儿一角色给观众留下了深刻的印象。清纯可人的外表十分惹人喜欢,只是,随着名气的一路高涨,关乎赵丽颖负面报道消息就会甚嚣尘上。那么,背后真相到底是怎样的呢?

说起赵丽颖,我们很容易想到她的代表作品《宫锁珠帘》、《杉杉来了》、《花千骨》、《青云志》等,这些作品中赵丽颖无论是从演技还是气质方面都很好的诠释了她的好演技,观众们都追着她的剧看,内地最受欢迎女演员奖、内地最具人气女演员奖、最具收视号召力演员奖也被她收入囊中。

赵丽颖人品到底怎么样 男星们是怎么评价颖宝的网友热议

赵丽颖曾经和张翰合作的电视剧《杉杉来了》被无数粉丝追捧,在一次发布会上,张翰被问及到是否喜欢赵丽颖这样性格的女孩子的时候,他的答案透露了赵丽颖的人品。而陈晓在参加节目的时候,主持人问他在拍戏现场是否想要保护赵丽颖,陈晓的回答很干脆,“不想”去保护她,看来赵丽颖又被打脸了。话又说回来,人红是非多,娱乐圈没有绯闻和负面新闻的明星很少,女星就少之又少了,作为吃瓜观众,看看热闹也就罢了!

然而在她成名之时,一些负面新闻也接踵而来。赵丽颖在微博曾放出一组图片:如果将来我又机会再站在这里,我一定要把脸露出来,这是一个伟大的梦想。这本是一个女星非常励志的话,可是在网友眼里,却成了她学历低下的证据,很多网友都嘲笑她。

赵丽颖人品到底怎么样 男星们是怎么评价颖宝的网友热议

近日,有网友更是把这个问题抛给了娱乐圈第一狗仔卓伟,问赵丽颖的背景以及有没有做过坐台小姐。虽然卓伟是娱乐圈里人人憎恨的狗仔,可在关于人身攻击这块,他回答的很谨慎:英雄不怕出身低,刘备还卖过草鞋呢!

其实赵丽颖的人品怎么样?借用一位网友的话说,赵丽颖是河北省旅游形象大使,各种资料都是经过层层审核的,祖宗三代身家背景都查干净了,所以看看这位深明大义的网友,质疑赵丽颖的人,真的不用质疑了。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信拍一拍入口在哪里?微信拍一拍后缀
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信