您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>娱乐新闻
分享

胡歌

胡歌

刘诗诗

刘诗诗

新浪娱乐讯 胡歌、刘诗诗率旗下师弟妹韩东君、胡冰卿、李彧、邢恩等人在台北出席经纪公司“唐人影视”新年年会,“台湾媳妇”刘诗诗日前先抵台湾和两百名员工在台游玩,去了故宫、九份和夜市,她笑说:“在台湾一路吃挺好的,最喜欢吃花枝丸。”吴奇隆因工作忙碌无法陪同,她甜赞老公很贴心,外传小俩口三月将举办婚礼,她对细节一概不透露。

吴奇隆与刘诗诗婚礼备受关注,被问到筹备进度,刘诗诗保密到家,仅说:“不好意思,这个不方便回答。”吴奇隆是台湾出身,是否在台湾举办?她也不回应,表示:“到时大家就知道了。”她目前忙著筹备婚礼和工作,对于蜡烛两头烧,她淡淡表示习惯了,笑说:“有结过婚的人应该就知道。”夫妻俩日前被爆料前往纽西兰拍婚纱,她无奈回应:“有事前好好沟通,但被拍到也没办法了。”她和霍建华合演的戏剧《女医明妃传》也将在台上映。

胡歌因在上海演出舞台剧《如梦之梦》,在年会当天下午才抵台,他表示,这几天一直看到同事po台湾景点跟美食,但他自豪:“我最喜欢台湾的自然环境,以前去过台东,对台湾很熟悉,很有优越感。”先前小S(徐熙娣)因《琅琊榜》而欣赏他,他这回赴台却因小S在米兰参加时装週,两人错过,他直呼可惜,笑说:“我觉得小S很大器、敢爱敢恨,是现实生活中的霓凰郡主。”记者问他赴台怎麽没带女友一起?他先秒回:“蛤?”记者接著问:“这边找一个,可以吗?”他笑说:“可以考虑看看。”胡歌主演的戏剧《大好时光》将在台上档,他以“玛丽莲梦露”的性感造型亮相,他坦言,刚开始演出有障碍,怕无法驾驭角色,慢慢让自己放开融入其中,直呼:“扮女生很辛苦。”

郑元畅以好友身份出席年会祝贺,他去年就得知唐人影视要在台湾举办年会,这次有带唐人旗下艺人韩东君去见识台北的酒吧,笑说:“我很久没接触台北夜生活,他好像比我还熟。”最后也祝大家元宵节快乐。

责任编辑:赵睿

相关阅读
最新娱乐新闻 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
KBS大楼女洗手间发现隐藏摄像头怎么回
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信