您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>日韩娱乐
分享

据韩媒《京乡新闻》报道,韩国女演员吴仁惠于2020年9月14日晚在仁川一家医院内去世,终年36岁。据悉,昨日吴仁惠才在社交平台上开心晒照,惊闻她突然去世的消息,令不少粉丝都感到十分震惊。关于女星吴仁惠的个人资料介绍,吴仁惠的主要作品,海峡网小编为你带来相关报道。

9月14日,36岁韩国女星吴仁惠惊传于当地时间凌晨5点被发现在家中昏迷,呈心跳停止状态,目前警方推测为自杀。所幸接受心肺复苏等急救措施被送往医院后,已经恢复脉搏以及呼吸。

9月14日晚8点14分,吴仁惠不治身亡。噩耗传来,网友们痛心不已。

警方人士表示,朋友发现吴仁惠失联后报警。警方推测吴仁惠试图自杀,目前具体事由仍在调查之中。

吴仁惠自杀去世享年36岁 吴仁惠资料介绍事发前自拍照曝光

吴仁惠事发前自拍照曝光

事发前一天,吴仁惠还在社交媒体Instagram上发文,她上传多张面带微笑的自拍,并写道,“久违的周末首尔约会,出发,祝大家也度过愉快的周末喔!”

吴仁惠自杀去世享年36岁 吴仁惠资料介绍事发前自拍照曝光

吴仁惠个人资料介绍

吴仁惠(오인혜,1984年4月26日-2020年9月14日),韩国女演员。2011年以电影《我们邻居的犯罪》出道,曾出演《走进韩国大师》,《设计》等影视作品。2020年9月14日凌晨,被发现昏迷而被送往医院抢救的吴仁惠,最终救治无效去世,享年36岁。

中文名:吴仁惠

外文名:In-hye Oh,오인혜

国    籍:韩国

出生日期:1984年04月26日

逝世日期:2020年9月14日

星    座:金牛座

血    型:A型

身    高:165 cm

体    重:48 kg

职    业:演员

代表作品:《红色假期黑色婚礼》,《我们身边的犯罪》

宗教信仰:佛教

语    种:韩语

女星吴仁惠主要作品:

《南方大作战》(2013)

《希望计程车》(2013)

《红色假期黑色婚礼2》(2013)

《生生活活》 (2012)

《走进韩国大师》 (2011)

《红色假期黑色婚礼》 붉은 바캉스 검은 웨딩 (2011)

《我们身边的犯罪》 우리 이웃의 범죄 (2010)

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新日韩娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
永泰老造纸厂将变"众匠工坊" 拟明年6月
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信