您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

蕾哈娜男友A$AP Rocky家中发现多支枪支 警方将进行弹道测试

说唱歌手A$AP Rocky

据外媒报道,执法部门在蕾哈娜男友说唱歌手A$AP Rocky家中搜查并发现了多支枪支,警方会对这些武器进行弹道测试来确定Rocky是不是凶手。除此之外,警察还将调查枪支的背景,以确定它们来自哪里,由谁购买,或者它们是否被盗自其他人。

上周,Rocky和蕾哈娜从巴巴多斯返回时在洛杉矶国际机场的私人航站楼被捕,原因是Rocky被指控在去年11月的枪击案中使用了致命武器袭击他人,警方称Rocky和一名同伴在好莱坞发生了争执,争执后来升级为枪击,受害者的手被子弹擦伤。

Rocky和他的法律团队表示,他们对Rocky的被捕以及警方声称的他与枪击事件的关联感到震惊,警察没有协调主动自首,而是直接把他从飞机上抓了下来。而警方表示,他们需要用这种出其不意的方式,以免让Rocky知道他们会搜查他的房子以寻找武器。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
中华文明“满天星斗”中的“蓝色星辰”
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信