您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

亚历克·鲍德温误杀案调查报告出炉:被认定为无罪,免责

亚历克在个人社交账号晒出律师声明,透露自己被认定为无罪。

亚历克·鲍德温误杀案调查报告出炉:被认定为无罪,免责

妻子希拉莉亚又怀上第七胎,亚历克·鲍德温也渐渐走出阴影

2021年10月,好莱坞男星、贾斯汀·比伯爱妻海莉·鲍德温的叔叔亚历克·鲍德温,在其担任制片人的电影《锈烂》片场发生严重事故,在拍摄过程中使用道具枪,意外致使摄影师哈莉娜·哈钦斯死亡,导演乔尔·苏扎重伤。亚历克也因此被摄影师哈莉娜的家人及剧组工作人员提告。近日,亚历克在个人社交账号晒出律师声明,透露自己被认定为无罪。

本月21日,亚历克·鲍德温在个人IG上传了一份律师声明,内容提到近来新墨西哥州职业健康与安全调查局,针对去年10月《锈烂》片场“误杀”事件进行了调查,认定亚历克当时确实以为枪支里装的是假子弹,身为制片仅有更改剧本与选角的权利,没有其他事项的管理权,因此认定亚历克免责,并且表示:“报告中认定的某个人,将需要为这场悲剧负责。”

在“误杀”事件发生一个月后,亚历克·鲍德温曾公开受访。节目中,亚历克称自己一直在回想“到底做了什么”,他坚称自己从未扣下扳机,而是枪支不知为何突然走火。还提到道具枪出现致命实弹的原因,是有人放了实弹进去。受访过程中,鲍德温更是数度痛哭。

至今“误杀”事件已经过去半年之久,在亲友的陪伴,以及妻子希拉莉亚又怀上第七胎,亚历克·鲍德温也渐渐走出阴影。据外媒上个月报道,他已经“复工”投身到两部意大利电影的创作中。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王毅:美方在台湾问题上犯了三方面错误
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信