您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

这是一场“死亡直播”……

据“今日俄罗斯”(RT)11日报道,美国加利福尼亚州洛杉矶一名说唱歌手直播中突遭枪击,他脸部中枪,随后被当场宣布死亡。

美国说唱歌手直播中突遭枪击身亡 Zerail Dijon Rivera资料介绍

RT:洛杉矶说唱歌手在Instagram直播时“脸部中枪”被杀

报道称,事发当天在洛杉矶霍桑市,21岁男子泽韦尔迪昂里维拉(Zerail Dijon Rivera)正和朋友一起坐在车中在社交媒体平台Instagram上直播,突然,枪声响起。

RT援引当地媒体描述称,正在直播的里维拉脸部被击中。直播视频中,他在倒下之前还咕哝着求助。

报道称,随后,警方证实他们发现一名21岁的男子瘫倒在汽车前座上,但没有透露受害者的姓名。另有警方官员透露,这名受害者“似乎是一名帮派成员”。

据当地媒体报道,这辆车的挡风玻璃上还留有几个弹孔。赶到现场的医护人员宣布里维拉当场死亡。

事发后,一些看过这段恐怖直播的人做出了令人痛心的描述。一名推特用户回忆说,“那个‘印第安红男孩’(受害者网名)的视频太残忍了。前一分钟你还在笑,下一分钟你就气喘吁吁地求助。”

美国说唱歌手直播中突遭枪击身亡 Zerail Dijon Rivera资料介绍

RT说,可悲的是,直播中发生的死亡事件并不少见,包括谋杀。今年5月,美国田纳西州孟菲斯市一名女性在脸书的直播中被枪杀。

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
哈利波特魔法觉醒万圣节禁林怎么打 万
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信