您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

新浪娱乐讯 7月5日,据外媒报道,《纽约客》一篇文章透露,6月23日参加听证会的前一天,布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)拨打911报警电话,称自己是监管虐待的受害者。

这通电话过后,布兰妮的团队之间“短信轰炸不断”,所有人都在担心她在第二天的听证会上会说出什么石破天惊的话。

虽然在布兰妮生活的加利福尼亚州,拨打911的记录通常都是公开的,但是由于调查正在进行中,当局封存了这次报警记录。

23日的法庭现场,布兰妮团队的担心终于成为现实,她愤怒地控诉十三年被监管生活所受到的虐待:“只要我说一个不字,我的母亲、父亲、所有与监管相关的人、我的经纪公司都在对我的惩罚中扮演了重要角色,他们都该进监狱。”

2008年,布兰妮因为精神健康问题严重,父亲杰米·斯皮尔斯(Jamie Spears)申请紧急监护权,与律师安德鲁·沃利特(Andrew Wallet)被法庭指定为布兰妮的监管人,负责监督布兰妮的财务和个人生活。

十多年来,布兰妮在拉斯维加斯成功举行驻唱演出,并发行了多张专辑,越来越多人的质疑她是否仍然需要监管。由粉丝发起的还布兰妮自由运动要求她重新获得自主权,布兰妮本人也公开回应,希望找回自己的生活。

虽然法官驳回了斯皮尔斯要求取消杰米作为监管人的请求,但当时法官并未考虑 6月23 日的证词,布兰妮也没有正式要求完全脱离监管,所以这场斗争还会继续下去。

责任编辑:黄小群

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
人间悲剧!梅姨案被拐儿童找回后将生母
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信