您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

10月17日,“麻辣鸡”Nicki Minaj在社交平台发文:“我以为大家都能看出来我只是在讽刺,现在我得去Adele的录音室偷些文件回来了。谁在英国?这个任务就交给你了。”澄清自己将与阿黛尔合作的消息。

麻辣鸡澄清与阿黛尔合作说了什么?麻辣鸡此前为何发文称与阿黛尔合作

据悉,前几日“麻辣鸡”曾发文:“阿黛尔让我发誓保密我们俩正在合作的事,但是我们的确已经拍摄了一只录影带,这将是一首史诗级别的单曲!”让粉丝们误以为两人将要合作,非常期待。不过这也不是麻辣鸡第一次“溜粉”,之前她还有过退出娱乐圈的言论,在粉丝惋惜时,又解释“退休”不是告别,而仅仅是结束演唱会而已。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
库里复出时间是什么时候?库里准备什么
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信