您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

10月8日消息,汤姆·霍兰德正在拍摄新片《Cherry》,饰演一名前军人。他最新也剃了寸头。

《Cherry》由跟霍兰德合作了《复仇者联盟3、4》的罗素兄弟执导,改编自Nico Walker所著的同名小说,讲述Walker自己的人生经历——因PTSD而从一名军医变成抢劫银行的盗贼。

年轻男主出生在一个富裕家庭,与家乡的女友结了婚,后参加美军作为军医前往伊拉克战场,患上了严重且无法确诊的PTSD。他回家后开始沉迷类鸦片药物,欠了债,抢劫了超过10家银行,2011年被捕并被定罪,正在肯塔基州联邦监狱服刑。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄第二课堂登录入口是什么地址最新 2
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信