您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

据外媒消息,近日《权力的游戏》中饰演雪诺的演员基特·哈灵顿入住了心理健康疗养机构,因为《权游》的终结对他的打击很大,在大结局播出前几周他就入住了美国康涅狄格州一所豪华疗养院,接受心理辅导、认知行为治疗等,处理自身的压力、疲劳和酒精问题,已经长达一个月的时间。

在前不久播出的《权力的游戏》幕后纪录片《最后的守望》中,就纪录下了雪诺在剧本围读会上流泪的一幕。当大家读到雪诺在铁王座前杀死龙妈的一幕时,雪诺一时难以相信,捂住嘴巴呆住了,诧异又难过。坐在他对面的龙妈也眼中含泪,神情里都是不舍。当旁白读到“《权力的游戏》 全剧终”一句时,全场欢呼鼓掌,一起泪奔。

雪诺因《权力的游戏》终结受打击太大,接受心理健康治疗

雪诺因《权力的游戏》终结受打击太大,接受心理健康治疗

哈灵顿的妻子罗丝·莱斯利对哈灵顿接受心理治疗也很支持,她表示希望他能好好休息,找到内心安静和安宁。尽管去年年底哈灵顿曾被曝出婚内出轨的消息,但哈灵顿出面否认出轨传闻,而这件事似乎并没有影响到夫妻的感情。

雪诺因《权力的游戏》终结受打击太大,接受心理健康治疗

哈灵顿的发言人则回应称:“哈灵顿用了自己这段休息时间来进入健康疗养院处理个人问题,此事绝不会影响他未来的工作项目。”

雪诺因《权力的游戏》终结受打击太大,接受心理健康治疗

本文来源:【猫眼电影】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“金九银十”即将过半 刚需如何买房
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信