您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

应该所有人都猜到了夜王最终会狗带,然而估计谁都没想到夜王会这么快就狗带,也没想到会以这种方式狗带。是的,大家都知道了,夜王在第三季第三集,被二丫一击命中,当场自爆成一堆渣渣。走了八季才走到临冬城的夜王,就这样交代了,不得不说也只有权游的编剧敢这么任性。但其实纵观权游自第一季播出至今,类似这样突兀到让观众惊掉眼珠的场景,实在是数不胜数,下面我们就来回顾一下。

夜王被二丫干掉了很惊讶?其实这样的场景在权游中数不胜数

奈德被乔弗里砍头,临冬城的世袭公爵,国王劳勃的好兄弟,长了一张主角脸的奈德.史塔克,相信所有人在看第一季的时候都曾天真的以为,这特么就算不是主角也绝对是全剧最重要的角色之一了。按照正常的剧情发展,就算他要死,也必然会是剧末的事了,然而编剧用实际行动告诉世人,你们图样图森破。于是,奈德被乔弗里直接宣布斩首,没有刀下留人的喝止声也没有天降机械神,奈德就这样人头滚落领了便当。

夜王被二丫干掉了很惊讶?其实这样的场景在权游中数不胜数

红毒蛇被魔山反杀,红毒蛇出场的时候风度翩翩邪魅狂狷,人称“多恩勇士多如麻,唯此一人甲天下”,妻子漂亮女儿们也很可爱。但这是一个一心想着为姐姐报仇的热血男人,于是为了报仇甘愿替小恶魔出场和魔山比武决斗。行家一出手就知有没有,红毒蛇走位犀利,招式精彩旋转跳跃,一杆长枪舞得虎虎生风,号称战斗力彪悍的魔山根本连红毒蛇的身都近不了。数回合之后,魔山就被打倒地,红毒蛇言辞激烈地要魔山承认自己的罪行。然而就在所有人都以为血仇即将得报,正义即将得伸的时候,魔山忽然爬起反杀了红毒蛇。

夜王被二丫干掉了很惊讶?其实这样的场景在权游中数不胜数

雪诺被活活捅死,作为守夜人的司令官,全剧的男主,雪诺从一开始出场就遭遇了种种不幸和悲催。大家都没在意,主角嘛!多吃点苦是应该的,毕竟要百炼才能成钢不是?然而我们都忽略了编剧的无节操无下限,于是当雪诺被守夜人兄弟们连捅数刀当场狗带的时候,所有人都震惊了。说好的主角光环呢?说好的主角不能死呢?这么玩儿得太大了吧!若非之后强行让雪诺复活,就这一桩罪行,编剧收到的刀片都够打造一把铁王座了估计。

夜王被二丫干掉了很惊讶?其实这样的场景在权游中数不胜数

夜王标枪屠龙,在夜王之前,不是没有人射中过龙,不但是波隆这种实力强劲的人射中过,就连路人甲乙丙丁都曾射中过(忘了是在梅林还是渊凯)。然而波隆用床弩都只伤到皮毛的龙,却被夜王一标枪就射落,当被夜王射中的那条龙混着火焰和龙血坠落的时候,相信所有人心里都是一个念头:特么还能有这种操作?要知道那可是龙啊!威力比我过抗日神剧中的飞机大多了,然而神剧中狙击手打落飞机、机枪打落飞机被骂成狗,夜王一标枪射落飞龙,不但没人骂而且叹服夜王真特么强大。

夜王被二丫干掉了很惊讶?其实这样的场景在权游中数不胜数

二丫和大牛滚床单,在二丫干掉夜王之前,二丫和大牛滚床单堪称全剧最大的反转之一了吧!要知道从第一季看过来的我们,绝大多数(甚至是所有)人都从没把二丫当做一个成熟的姑娘来看。哪怕是最污的污妖王,估计也很难把二丫和滚床单联想在一起吧!然而编剧再次站出来告诉大家,你们呐!都看了这么多季了还是一点长进都没有。于是,二丫和大牛就这样上演了床戏,无数剧迷表示简直闪瞎24K钛合金狗眼啊有木有?

本文来源:【静观影变】版权归原作者所有

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
青骄课堂第二课堂登录入囗2019 青骄课
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信