您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

歌手遭NBA警告是怎么回事

5月4日,歌手遭NBA警告登上热搜,引起不少网友热议,歌手遭NBA警告是怎么回事?原来,在近日,说唱歌手Drake和骑士队中锋肯德里克-帕金斯发生争吵,随后NBA联盟的警告。消息曝光后,网友评论:“吃瓜群众备好瓜子看热闹”、“停车场约一架,支持帕金斯狠揍对方”、“听说帕金斯是当年雷霆更衣室的老大”

著名说唱歌手Drake遭NBA联盟警告 歌手Drake为什么遭NBA警告

北京时间5月4日,据美媒体报道,骑士和猛龙的半决赛第1场,著名说唱歌手、猛龙队的全球推广大使Drake和骑士队中锋肯德里克-帕金斯发生口角。由于Drake“使用了对人不敬的语言”,他已经受到了NBA联盟的警告。

据沃神透露,NBA篮球事务执行副总裁奇奇-范德维奇已经和猛龙队篮球事务总裁乌杰里讨论了这件事情。

著名说唱歌手Drake遭NBA联盟警告 歌手Drake为什么遭NBA警告

那场比赛的中场休息时间,当骑士队返回更衣室的路上,场边的Drake和骑士队中锋帕金斯发生了口角。赛后,他俩再次发生口角,直到被其他人分开。

当得知Drake受到联盟的警告时,帕金斯表示他来这里是支持他的队友。

“我在这里是代表克里夫兰骑士队。”帕金斯说道,“最终,这不是我和他(Drake)之间的事情,而是骑士对阵猛龙。如果他不来惹我,我不会去惹他。”

歌手为什么遭NBA警告

歌手遭NBA警告引起很多人关注,歌手为什么遭NBA警告?据悉,说唱歌手Drake在看球的时候辱骂帕金斯,所以遭到NBA联盟警告:好好看球别骂人!歌手Drake究竟是什么人,下面来看看歌手Drake个人资料介绍吧!

著名说唱歌手Drake遭NBA联盟警告 歌手Drake为什么遭NBA警告

奥布瑞·德雷克·格瑞汉(Aubrey Drake Graham),1986年10月24日出生于加拿大安大略省多伦多市,加拿大说唱歌手。

2010年,发行个人首张正式专辑《Thank Me Later》,首周销量达到44万7千张,获得公告牌专辑榜冠军。2011年,发行第二张专辑《Take Care》,获得公告牌专辑榜冠军,该专辑获得第55届格莱美最佳说唱专辑。2013年,发行第三张专辑《Nothing Was the Same》,获得公告牌专辑榜冠军。2016年,发行第四张专辑《Views》,获得公告牌专辑榜冠军。2017年2月13日,凭借单曲《Hotline Bling》获得格莱美最佳说唱单曲、最佳说唱表演奖。

中文名:奥布瑞·德雷克·格瑞汉

外文名:Aubrey Drake Graham

别 名:德雷克(Drake)、公鸭

国 籍:加拿大

星 座:天蝎座

出生地:加拿大安大略省多伦多市

出生日期:1986年10月24日

职 业:歌手

代表作品:what"s my name?、One Dance、Hotline Bling

德雷克出生于加拿大多伦多,父亲Dennis Graham是一名非裔美国人,鼓手,与杰瑞·李·刘易斯一起合作。母亲为犹太人,是一名教育工作者。德雷克的父母在他五岁时离婚,德雷克跟随母亲在富裕的Forest Hill地区长大。

2009年,德雷克和蕾哈娜曾经有过短暂的感情。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
新疆八月下雪一秒入冬现场图曝光 新疆
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信