您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

曝赛琳娜查删比伯通讯录 怕比伯与38岁绯闻女友柯特妮来往

赛琳娜和卡戴珊

搜狐娱乐讯 1月18日,据外媒报道,流行歌手赛琳娜·戈麦兹和贾斯汀·比伯复合后的甜蜜恋情似乎蒙上一层阴影,有报道称她近来行为十分怪异。

25岁的赛琳娜被曝最近一直提心吊胆,害怕比伯与前绯闻女友、38岁的柯特妮·卡戴珊仍在互通短信玩暧昧。自从比伯和柯特妮分别出现在犹他州公园城,并被传互发短信后,赛琳娜显得格外心神不宁。

知情人说:“赛琳娜和比伯复合后,要求他删除了手机里很多女孩的号码,她第一个要删掉的就是柯特妮。”但是柯特妮并没有删比伯的电话,所以两人在犹他州时又开始联络。赛琳娜看到男友和柯特妮各自在同一座城市的照片后,后悔当初没有进一步要求比伯拉黑柯特妮的号码。家人甚至担心起赛琳娜的精神状态,因为与比伯旧情复燃后,她出现很多异常行为。

比伯和比他年长十多岁的柯特妮的绯闻从2015年断断续续传到第二年,两人一起上教堂,出双入对,但从未证实过恋情。柯特妮的现任男友是24岁的男模和前拳击运动员尤尼斯·本杰玛。

贾琳娜的粉丝也许忧心忡忡,但赛琳娜的母亲曼迪·蒂菲可能正在窃喜。她在最近的采访中公开承认不满意女儿与比伯的复合,并透露她已经多年没和比伯讲过话。

责任编辑:黄仙妹

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第四期“融智汇”主题沙龙在福建省中小
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信