您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

7月20日晚上10时许,美国摇滚天团“林肯公园”主唱查斯特·贝宁顿在美国加州洛杉矶的住宅内上吊自尽,年仅41岁。消息传来,令无数歌迷心碎。查斯特一生中拥有两段婚姻,留下6名子女,多年来有药物与酒精成瘾问题,他过去透露小时候被成年男子性侵,让他一直有轻生念头。

林肯主唱尸检报告公布:现场有指甲碎片,贝宁顿长期抑郁导致自杀

近日,警方公开了贝宁顿的尸检报告,其中详细描述了查斯特被人发现时的状态,以及自杀时机体内的毒理学检测结果。据称贝宁顿上吊使用的是一条黑色皮带,体内含有酒精成份,警方排除了酒精自杀的可能,认定其是自缢死亡。

林肯主唱尸检报告公布:现场有指甲碎片,贝宁顿长期抑郁导致自杀

警方在死亡现场发现了贝宁顿的指甲碎片,根据其妻子所说,贝宁顿焦虑时就会这么做。而生前贝宁顿一度服用过抗抑郁药物。有外媒报道称,查斯特选择在7月20日自杀的原因可能跟他密友、Audioslave乐队主唱克里斯有关,因为7月20日是克里斯的诞辰,他于今年5月17日上吊自杀,享年52岁。

贝宁顿在遗嘱中把所有财产留给了妻子和六个子女。希望一代歌星一路走好。

本文来源:【猫眼娱乐】版权归原作者所有

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
外交部回应孙杨夺冠霍顿拒上领奖台说了
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信