您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>欧美娱乐
分享

18岁女模卡芙兰拍卖处女身 香港一富豪1705万得标

女人的「第一次」到底能否利用金钱来衡量呢?一名18岁的模特儿卡芙兰,因为「不想浪费」一生只有一次的初夜,因此和应召业者合作拍卖处女之身,引起各地富豪疯抢,最后由一名香港商人以230万欧元(约1705万人民币)得标,先例一开后,各地少女都趋之若鹜,抢着要效法卡芙兰拍卖初夜的做法。

18岁女模卡芙兰拍卖处女身 香港一富豪1705万得标

根据英国《太阳报》报导,罗马尼亚的一名18岁少女卡芙兰(Aleexandra Kefren)是一名身材玲珑有致的模特儿,她认为与其初夜被不知道是不是能长久交往的人给夺走,还不如利用这个一生只有一次的机会好好赚一笔钱,因此决定和应召站业者合作,拍卖自己的处女之身。最后卡芙兰的初夜被一名来自香港的富商以1705万人民币的价码买下,业者将会抽取其中的20%佣金。卡芙兰先前受访就曾表示,自己来自一个很穷的国家,因次在看过电影《桃色交易》(Indecent Proposal)后,就想到要用这种方式来赚钱念大学。

18岁女模卡芙兰拍卖处女身 香港一富豪1705万得标

卡芙兰说,她已经和得标的商人通过电话,连交易初夜的饭店也都订好了,不过她不愿透漏更多关于得标的消息,只简短的表示对方「人很好」。应召业者表示,在卡芙兰天价初夜的案例一出后,已经收到超过300名来自世界各地少女的报名讯息,拍卖初夜这件事情,显然很有商机。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新欧美娱乐 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
台风预警信号解除 福州6日起高温卷土重
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信