您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

沈梦辰和杜海涛在今年2月份的时候,官宣了结婚的好消息,结束了恋爱长跑。不过到目前为止,杜海涛和沈梦辰还没有举办婚礼,但是根据沈梦辰的说法,两个人应该是已经在准备婚礼中了。沈梦辰自曝想生女孩,甚至调侃女儿如果长得像海涛就做谐星。具体是怎么回事呢?小编今天就来介绍一下。

沈梦辰自曝想生女孩

虽然沈梦辰杜海涛还没有举办婚礼,但是两个人现在已经领过证了,就是夫妻了。最近沈梦辰在做客某节目时,还谈及了自己对于孩子的幻想。沈梦辰被问及想生男孩还是女孩的时候说,自己想生女孩,但是女孩长得像爸爸自己会很难过,但是又表示自己的孩子健康快乐就行,如果真的像爸爸杜海涛的话,生下来就可以直接做谐星了。

杜海涛虽然个子蛮高的,但是他的身形和长相如果遗传给孩子的话,也是非常不可的,难怪沈梦辰会有这样子的担心。但是正如沈梦辰所说,只要孩子是健康快乐的就可以了。长相普通身材比较胖的人,照样可以活得很快乐。

沈梦辰称女儿长得像海涛就做谐星

沈梦辰和杜海涛交往了这么久,一直到今年才结婚,在此之前网友一直都猜测两个人会突然官宣分手的。而且杜海涛现在基本上是被湖南卫视雪藏的状态,大家还以为沈梦辰会选择离开呢,但是沈梦辰还是不离不弃的选择了和杜海涛结婚。虽然网上也有很多人质疑沈梦辰和杜海涛的感情,但是两个人也是经历了蛮多的事情,相信结婚生子这些两个人都是深思熟虑过的了。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
2022年市级科技特派员名单出炉
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信