您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

11月19日,据有关媒体报道,女星张玉华在受访时表示自己目前已经离婚。采访中,她还否认了隐退传闻,并分享了这些年来在多伦多的生活。她表示,过去多年,她一直努力试镜、创作音乐,目前有2个经纪人帮她打理演艺事业。

张玉华回忆道,刚开始的时候,她机会不多,经常演一些路人甲之类的角色,但她没有灰心丧气,而是一步一个脚印地努力,现在终于有了点成绩。问到曾参与过哪些影视剧,她则透露自己在剧集《泰坦》、《雨伞学院》等作品中亮相过。最近举行的某电影节中,她凭借着科幻短片《Moore’s Void》夺得了最佳女主角。戏中,她扮演一个失去孩子的母亲,情感复杂挑战颇大。

演员张玉华为什么离婚 张玉华外籍老公是谁个人资料简介

11月21日,有媒体曝光女星张玉华的近况,她在接受采访时自曝已经和外籍男子结婚又离婚,还说一直很想回到家乡新加坡。

提到感情生活,她直言已恢复单身,但不肯透露离婚的原因。问到是否想再谈恋爱,她笑言有2只狗狗陪着就已经很开心了。

据悉,现年45岁的张玉华,14岁开始当模特,随后又参演了不少影视作品,例如《小鱼儿与花无缺》、《花田喜事》、《升空高飞》等。在《小鱼儿与花无缺》,她在戏中扮演的塔卡公主一角令观众印象深刻。她还当过歌手发过唱片,她唱过包括了《原谅》在内的一些热门歌曲。

张玉华个人资料简介

张玉华(Celest Chong),女,1975年12月25日出生于新加坡,是一名歌手、模特、演员,代表作有《原谅》、《小小幸福》、《圣诞节》等。还曾经友情参演过多部电视剧的拍摄。

中文名:张玉华

外文名:Celest Chong

国 籍:新加坡

出生日期:1975年12月25日

星 座:摩羯座

血 型:A型

身 高:173 cm

体 重:50 kg

职 业:歌手、模特、演员

代表作品 :《小鱼儿和花无缺》、《爱情折扣》、花田喜事

责任编辑:端焰

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
“两马”航线春节后开航:船来船往都是
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信