您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

10月19日有八卦媒体曝光了疑似苏见信(信)新恋情,信被拍到和穿着黑衣的女子吃饭,离开时十指紧扣,接着还一起去了KTV,最后一起回家。据台媒随后报道称,该黑衣女子是其交往17年的前女友Wei Wei,她最近在上海协助信处理工作上的事情,那天两人是去参加朋友的生日,“就像是家人一样的朋友”,友人还笑说信跟Wei Wei交往时间太久,已经习惯如此。此外台媒又接到爆料指信与Wei Wei已经在今年6月复合,只是没有对外公开,现在信的工作都由Wei Wei处理。

苏见信和前女友Wei Wei今年6月复合:所谓的新恋情是乌龙

苏见信被爆新恋情,其实闹了个大乌龙,原来是和前女友复合了!

责任编辑:端焰

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
邮储银行永泰支行开展节前廉政提醒会议
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信