您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

10月14日,大S老公汪小菲在社交平台发布了一段小作文,称自己被拖欠房产证10余年。这究竟是怎么一回事呢?汪小菲为什么被拖欠房产证?不少网友感觉好奇,跟着小编一起来了解一下整件事的始末吧!

汪小菲称被拖欠房产证10余年怎么回事?汪小菲为什么被拖欠房产证

原来事件是这样的:10年前汪小菲在唐山买了一个八千多平米的楼,开了唐山第一家俏江南。但是,十几年过去了,房产证却还没给他办下来。汪小菲称,每次开发商都以各种理由搪塞他,反正就是不给办。于是他就纳闷了,办个房产证儿就这么难吗?后来才知道原来这家房地产公司抵押了自己在唐山的土地房产,以谋求其自身的贷款。这就相当于你买了房,开发商不给你办证儿,还拿你的房地做抵押。

不少网友看到汪小菲发声后,纷纷谴责开发商,还调侃道:时代变了,连汪小菲也要在社交平台维权了维权还这么难!支持维权,希望他的维权案,能够获得公正的判决。

@歪大光明:小菲哥也要在微博维权

@阿阿阿虹啊啊啊:只有我的关注点在八千多平嘛

@西瓜草莓布呐呐:名人维权还这么难吗?

@行走的pepper:哥你俏江南不赚钱,十年前买的楼真是明确的经营投资

@甜茶1229:我们小区现在就是这情况,不给办房产证,开发商拿地抵押给银行,简直揪心

@李特lit:为啥违法那么容易呢?感觉就应该重罚才行

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
平潭澳前特色乡镇乡村振兴串点连线成片
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信