您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

10月12日下午,有网友发现宋冬野的个人社交账号被禁言,原因尚未可知。

歌手宋冬野社交账号被禁言怎么回事?歌手宋冬野做了什么为何被禁言

据悉,10月11日晚,曾因《董小姐》走红,后因吸毒被捕的民谣歌手宋冬野通过社交平台控诉自己演出因举报而被取消,呼吁大众给予自己工作机会。此消息一出随即引发热议。

在其发布的文章中,宋冬野承认自己曾因吸毒被拘留十天,但同时也强调自己在之后的几十次临时查验中都顺利通过,并再也没犯什么错误。他认为自己符合文化部相关通知的要求,三年禁演期也过去了,不解为何自己现在还要被禁止演出。

对此,有网友表示“不是不支持他工作,而是不支持他再次成为公众人物,这会给社会带来不好的价值导向”。也有网友表示“知错能改,应该给予其机会”。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
男子裸聊被威胁网贷26万转骗子怎么回事
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信