您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

此前,在《乘风破浪的姐姐2》中,陈小纭和容祖儿因为歌词分配发生争执,陈小纭还回怼让自己道歉的网友,喊话他们如果真的心疼容祖儿就多去留言刷热度。近日,陈小纭在采访中回应此事,表示自己在节目录制期间就已经和容祖儿解开矛盾了,而回怼网友是因为看到有网友骂自己爸妈,半夜上头就回复了,“凌晨4点之后就不要刷手机了,情绪特别容易失控,我凌晨4点以后也绝对绝对绝对不会再看手机了。”

陈小纭回应怼网友说了什么 陈小纭为什么怼网友事件始末

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
永辉超市致歉公告全文一览 因食品安全
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信