您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

网易娱乐12月23日报道 近日,曾因模仿老师走红的钟美美透露,自己打算未来做一名演员,报考北京电影学院,而“做演员最起码要有文化素养,文化素养久而久之就会体现出来”, 最最重要的是考一个好大学,有个好学历,他不想做一个没有文化素养的演员。

 有志向!钟美美志愿考北电 表示不做没文化的演员

据悉,自钟美美火了之后,曾有很多媒体都去采访他,期间提到有没有公司前来邀请签约的话题时,“钟美美”自曝有所谓的经纪人的签约电话时,对方承诺“一年给一百万”,他表示自己其实挺心动的,毕竟一百万不是个小数目。

随后钟美美便试探性地询问了妈妈的看法,但被妈妈骂了一顿。事后,钟美美自己也想明白了,“他们给我一百万,可能他们能赚一千万;并且自己还是个学生正在上学,如果学习好了,将来可能就不仅仅是一百万,可能是一千万,一亿了。”

据悉,钟美美目前就读于宝泉岭局直中学初二年级,在学校的表现也很突出,曾获得过多个奖项,其家中也挂着他从小到大获得的奖状。

在网络走红后,随之而来的除了关注还有争议。有网友好奇素材来源是哪里,也有人质疑此举是否有损老师的形象。5月29日,钟美美大量下架模仿老师的视频,其模仿列车售票员、广场舞大妈等视频仍然保留在主页上,网络传言称他被当地教育部门约谈。对此,钟美美也作出了澄清。他表示,自己并未被约谈,网传的均为不实消息,很感谢网友的支持和关心,但是不要相信一些网传谣言。

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
微信8.0版状态背景图在哪改 微信8.0隐
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信