您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

9月15日凌晨,刘涛曾发过一条耐人寻味的动态,直言自己倍感无力,很多网友猜测和老公王珂有关。但就在刚刚,刘涛辟谣了,发文称最近的情绪是因为父亲去世了,这究竟是怎么回事呢?刘涛父亲是谁多大呢去世原因是什么呢?跟着小编来一起了解一下吧。

刘涛父亲去世怎么回事?刘涛父亲个人资料去世原因是什么

刘涛原文

不好意思,因为父亲去世,深夜有些感伤,让大家担心和猜测,谢谢大家的关心与鼓励,我和家人很好,也感谢爱人和家人的陪伴,让我们拥抱彼此更加坚定,刚刚突然看到热搜,很多营销号开始跟风谣言,请大家理智尊重,不要再传播不实信息,律师函也会发给各位,请给予空间,感谢大家。

此前,网络上有一些谣言,称刘涛和老公王珂可能遭遇了一些事,刘涛也澄清了,希望大家不要以讹传讹了。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
张纪中老婆回应恶评事件始末 杜星霖2年
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信