您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

高圣远清空与周迅合照怎么回事?高圣远为什么清空与周迅合照

近日,有网友发现高圣远常用的社交账号删除了有关周迅的内容,再次引发网友对于两人婚姻关系的猜测。据了解,2014年周迅宣布了与美籍演员高圣远的婚讯,但自2017年开始,两人就鲜有同框,社交平台也没有互动,关于两人婚姻触礁的传闻也愈演愈烈。

今年4月,有港媒报道称周迅和高圣远已经分居两年多,高圣远在去年向周迅提出离婚,周迅考虑至近日终于同意离婚,待离婚手续正式办妥后就会对外公布。但这一消息并未经当事人证实。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
建议父母持合格父母证上岗怎么回事 为
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信