您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

青春有你2最新排名全部 青春有你2延播怎么回事

今年,《青春有你2》和《创造营2020》时常霸占热搜,虞书欣、杨乃万、Lisa、蔡徐坤等也是经常登顶热搜头条,选手李熙凝念的“淡黄的长裙,蓬松的头发”更成为风靡一时的网络流行语。那么《青春有你2》是如何成为现象级爆火选秀节目的呢?

通过励志真人秀记录选手的方式拉近了与观众的距离。《青春有你2》用真人秀的形式将选手舞台表演以及训练过程全部呈现给予了观众深入了解选手的窗口。相比同类节目《超级女声》纯唱歌表演的形式,《青春有你2》这个偶像养成类选秀综艺并非尴尬地立“人设”,而是以“表演比赛 +训练纪录”的方式更加全面立体地展现选手的个性。

对一些具有冲突性细节的捕捉也满足了观众的窥私心理,而类似生活和职场的情景更能引起年轻受众的共鸣。励志主题真人秀的呈现方式不仅让观众充满激情地见证并参与了选手“追梦”的过程,而且也给予了观众自身极大的鼓励和使命感。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
Bigbang太阳纪录片告白妻子:令我改变
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信