您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

《最优的我们》节目,没有让赵小棠走红,而《青春有你2》里,则让赵小棠火了起来。其中,包括赵小棠公司是哪个呀?赵小棠跳《恋爱循环》的话题呀等等,都备受网友的关注。据了解到,段小薇赵小棠组的《恋爱循环》公演今日曝出被剪了。那么,青春有你2节目里《恋爱循环》表演为何会被剪?赵小棠跳恋爱循环为何这么受关注,一切要从段小薇说起!

赵小棠个人资料哪个公司的 赵小棠恋爱循环表演为什么被剪了

赵小棠恋爱循环被剪

今年,赵小棠参加《青春有你2》节目,获得不少网友的喜欢,棠姐实在太飒了,而且好真实。据悉,因为段小薇获得首次导师评选A,有优先选队友的权利。然而,在百名选手里,段小薇却选了与其风格不同的赵小棠来跳《恋爱循环》。看节目的网友,想必都知道了,棠姐被选中后脑袋一嗡,被气死了!

赵小棠恋爱循环被剪

前几天,在《青春有你2》初舞台曝光的恋爱循环组公演舞台照,段小薇和赵小棠的站位亮了,棠姐格格不入的样子,这组从选人开始就争议不断啊!但没想到的是,今日有网友爆料称,《恋爱循环》因版权原因被剪掉了。如果是真的,真的是怜爱赵小棠了,全程都在抗拒这个舞;而且据说即便如此,赵小棠也跳得很好。

赵小棠公司是哪个

在赵小棠个人资料看到,她是1997年4月2日出生于北京,东北人但从小在北京长大,是北京舞蹈学院的毕业生,中国民间民族舞系的。赵小棠公司是泰洋川禾,之前网传赵小棠男友是曾参加过《最优的我们》里的陈顺。但随后赵小棠公司辟谣该传闻,强调小棠目前是单身。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
第一观察|什么样的企业,让总书记牵挂
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信