您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

大家还记得去年特别火的综艺下一站传奇吗?下一站传奇里有个实力rap小姐姐谢可寅可谓是引发了很多人的关注,而这次的青春有你第二季的舞台也有谢可寅的身影,应该说谢可寅的实力还是非常出众的,因此很多人想知道谢可寅表演在第几期呢?让影视先驱来告诉你们吧。

 

谢可寅1997年出生在四川,今年二十三岁,她也是LEGAL HIG组合成员,2018年谢可寅参加了《中国梦之声》,2019年正式出道。谢可寅微博名叫“青春有你2-谢可寅”,毕业于南京艺术学院,目前是嘉纳盛世旗下的艺人,这次她在《青春有你2》里的表现很出色。

第四期谢可寅表演了自己的原创曲《堂堂正正坦坦荡荡风风火火谢可寅》,从名字来看非常特别,相当有个性,谢可寅刚出场时戴着一个面纱,有点异域风情,而且谢可寅长相非常精致,化完妆后多了份妖娆,同时她唱的这首歌很有气势,给人的感觉很好,说唱导师肖佳对她的评价也不错。

青春有你2谢可寅表演在第几期等级多少 谢可寅个人资料照片有什么背景

谢可寅和符佳都是非常 的raper,但是只有一个人能获得A等级,四位导师有了不同的意见,Lisa和肖佳觉得符佳更 ,蔡徐坤和Ella则投票给谢可寅,Ella表示谢可寅具备女团里rap担当的气质和实力,但是Lisa说符佳比较全面,但是谢可寅只表演了rap,没有舞蹈,所以她觉得符佳更好一点。

谢可寅等级

四位导师经过商议决定符佳为A等级,谢可寅为B等级,蔡徐坤对谢可寅说“在我心里你也是A”,谢可寅的斗志被激发出来,她不会让蔡徐坤失望,抛开舞蹈方面,谢可寅确实比符佳表现好。

谢可寅是个可盐可甜的女孩,平时很甜美,说话也温柔,但是到了台上,她就像刚被释放出来的野兽,舞台爆发力相当强,所以她的出道机会很大。

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
吉娜分享童年照 穿白色连衣裙手捧花束
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信