您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

尹正一口春饼嚼121下怎么回事 详细经过揭秘真相亮了

尹正吃春饼嚼121下,蔡徐坤一个饺子嚼了100下,鞠婧祎一口面包嚼30下,朱正廷吃面吸8下,易烊千玺吃草莓嚼2次,我们胖不是没有原因的。

尹正一口春饼嚼121下怎么回事 详细经过揭秘真相亮了

视频中,尹正手里拿着一个吃过一口的春饼,随即,把剩下的春饼全塞在了嘴里,这饭操作让人惊讶。尽管男生嘴大,可这一口超大的春饼,还是让尹正腮帮子都鼓了起来,为了咽下去这口春饼,他足足嚼了121下,引起网友们的调侃。

尹正一口春饼嚼121下怎么回事 详细经过揭秘真相亮了

大家调侃到,这么大一口称得上女明星吃一顿,量太大了。果然,在知道尹正一口嚼121下后的真相,大家都乐了,一开始还真以为是小口呢。尹正的《鬓边不是海棠红》播出后,反响极好,呼声也特别高,尤其是尹正在这部剧中的扮相,真是美极了。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
王者荣耀蒙恬怎么出装 王者荣耀蒙恬最
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信