您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

3月24日,周迅新剧《不完美的她》正式定档3月27日播出,定档后,在剧中饰演周迅女儿的小演员陈思诺,瞬间引起大家的关注。扒一扒童星陈思诺的个人资料?陈思诺因饰演周迅女儿受关注,那么,今年才8岁的的陈思诺父母是谁呢?

童星陈思诺个人资料父母是谁 因饰演周迅女儿备受关注

周迅陈思诺饰演母女

《不完美的她》官博宣布定档后,也公布了周迅和剧中饰演女儿的陈思诺的宣传片,陈思诺的一声“妈妈”,令人对陈思诺的的表现十分期待,而且,因为陆续公布预告片,所以,关于陈思诺在《不完美的她》的镜头也多了起来,有网友表示,童星陈思诺有点撞脸日版的芦田爱菜哦。

童星陈思诺个人资料父母是谁 因饰演周迅女儿备受关注

童星陈思诺资料

童星陈思诺,在《不完美的她》饰演周迅的女儿穆莲生/林小鸥,出生于2012年5月10日的陈思诺,今年才8岁,不过,陈思诺其实早早就出道了哦。陈思诺的微博名叫“陈思诺c”,是妈妈在管理,关于陈思诺的父母,网上并没有找到相关的信息。

童星陈思诺个人资料父母是谁 因饰演周迅女儿备受关注

童星陈思诺哪里人

据悉,陈思诺的小名叫诺诺,5岁前就拍过《极客保险》、《小米音响》、《蜜芽》等广告,还参加过新丝路童模大赛和龙腾国际精英超级童模大赛,成绩都很不错,从小学习艺术的陈思诺,兴趣爱好广泛,除了喜欢跳舞、唱歌外,绘画、马术、跆拳道都会,陈思诺的妈妈曾透露,诺诺平时有点害羞,但是上台后总能带给大家惊喜。除了《不完美的她》外,陈思诺在《时光魔历》、《驯兔记》也有份出演。

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
钟美美个人资料原名叫什么走红原因揭秘
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信