您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

Pledis起诉周洁琼怎么回事 周洁琼为什么会被起诉

据韩媒报道,韩国娱乐公司Pledis近日以周洁琼为对象向首尔中央地方法院提出专属合约效力确认申诉,并表示周洁琼于2019年9月初突然通过邮件-电子邮件-信息单方面没有根据的发送了解除通知,甚至回避着与所属社以及中国方面公司职员的沟通。

Pledis起诉周洁琼怎么回事 周洁琼为什么会被起诉

代理Pledis的法务法人方面通过报道资料表示:“周洁琼在2019年9月初突然通过邮件、聊天工具向Pledis发送了毫无根据的单方面解除通知书,甚至回避与Pledis及中国经纪公司的职员进行沟通。”

Pledis起诉周洁琼怎么回事 周洁琼为什么会被起诉

随后,周洁琼国内的独家经纪公司星灿盛世发声明回应此事,声明中称:“本公司及Pledis Entertainment 不存在导致周洁琼有权向本公司及Pledis提出解约合同及法定情形,相反本公司与Pledis作为周洁琼的经纪公司 ,积极且充分履行合约应尽之义务。”

责任编辑:陈锦娜

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
厦门海关发布进口儿童商品检验情况
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信