您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

近日,有网友在网上晒出了佟丽娅舞台剧演出结束后带着3岁的儿子朵朵一同谢幕的画面,这也是首次曝光孩子的照片吧,一起来看看佟丽娅儿子正脸照片,是不是超级可爱呢!

佟丽娅儿子正脸照片

朵朵正式露脸了,不过是高糊图,有网友说这是用座机拍的,还有说使用小灵通拍的!

佟丽娅儿子正脸照片曝光长什么样?佟丽娅儿子像妈妈还是像爸爸

登台后的朵朵依然很活跃,一点也不怯场,看来是继承了父母的表演基因,未来出道有望,据悉当天陈思诚带着儿子一起探班佟丽娅,还坐在台下观看妻子的舞蹈演出,力破婚变传闻。晚些时候,佟丽娅发文回应,希望外界传播是记得给儿子打码。

佟丽娅儿子正脸照片曝光长什么样?佟丽娅儿子像妈妈还是像爸爸

全文如下:

迁徙,是一场为承诺,生死博弈的历程。唯有彼此扶持,信任坚守。在周而复始、循环往复的时光年轮中,生命在震荡,祝福在飘扬。

第二幕中,三岁的儿子背着弓箭挂在用来结绳记事的喜利妈妈上完成了“致父亲”一章最具仪式感的段落。这是代表着父辈的传承,我们锡伯族精神薪火相传的古老仪式。感谢小朵朵的倾情演绎,相信他也会带着我们锡伯族大西迁的坚毅精神成长前行。

请各位媒体和网友传播照片时,记得给他打码哦,谢谢大家!

所以图片虽然很糊但还是好可爱!

佟丽娅儿子长什么样子

佟丽娅儿子正脸照片曝光长什么样?佟丽娅儿子像妈妈还是像爸爸

佟丽娅儿子正脸照片曝光长什么样?佟丽娅儿子像妈妈还是像爸爸

朵朵穿着民族服饰,脸上肉嘟嘟的,牵着妈妈的手一起鞠躬。小朵朵真的是太可爱了,脸蛋儿圆嘟嘟的,真的是遗传了妈妈的好基因,虽然图片不怎么清晰,但还是能感觉出来!

责任编辑:林晗枝

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
福州多措并举提升干部队伍专业能力
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信