您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

杜海涛深夜痛哭只联系吴昕 电话煲求安慰遭吴昕冷对

《饭局的诱惑》上线第十期节目请来“快乐家族”黄金“姐弟档”吴昕与杜海涛,尽管吴昕与潘玮柏的“无尾熊CP”仍然呼声极高,但与海涛在“饭团社”起哄下的甜蜜互动与动情喊话都引发网友热议。杜海涛带吴昕打伞开敞篷车,皮卡被误当“垃圾车”,深夜痛哭只联系吴昕。虽然海涛在饭局中被吴昕揭底、爆料、笑怼多次,但在“狼人杀”局中,无原则保护吴昕也让海涛获封“忠犬”,感动了众多网友,节目最后两人更是互送催泪祝福。

吴昕爆料杜海涛皮卡变“垃圾车” ?“杜哭哭”电话煲求安慰遭吴昕冷对

本期《饭局的诱惑》中,“快乐家族”人前欢乐,人后有苦自己吃的心酸令网友深感放松快乐者的不易,作为国内当红主持人,年纪较轻的杜海涛面临高强工作压力时,最喜欢“骚扰”的倾诉对象,正是吴昕。不过,本应温情四溢的电话煲却经常遭遇吴昕冷对,原来杜海涛每每都是深更半夜来电倾诉,而且每次狂聊近1个半小时的超长“话痨风”更让吴昕不得消极应对。

杜海涛除了“杜哭哭”的本领外,“海涛开车记”更让吴昕忍不住吐槽。长沙气候湿热,全年降雨量较高,但杜海涛为了拉风偏偏买了辆敞篷车,并在雨天敞篷带吴昕兜风,逼得吴昕不得不在敞篷车撑伞,谁知随后雨势变大,敞篷卡主,最终两人被浇相当狼狈。随后杜海涛又换了一辆帅气的皮卡,没想到出去聚餐后发现皮卡竟被居民误认成“垃圾车”,后斗内放入了多袋垃圾,让海涛哭笑不得。

责任编辑:刘微

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
迪丽热巴陈伟霆谈恋爱了?网友直呼般配
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信