您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

目前,网上曝出了杜海涛沈梦辰同框的照片,两人同时现身机场是要约会的节奏吗?罕见同框的杜海涛与沈梦辰惨遭吐槽,这是怎么一回事?一个被吐槽摆拍痕迹太重,一个追随女友的目光太痴情,不过近日现身机场的杜海涛似乎又胖了,当初说好的减肥呢?

沈梦辰身穿红色长袖外套玩下衣失踪现身机场和杜海涛甜蜜晒恩爱

沈梦辰现身上海机场并与先她一步到达机场的杜海涛打招呼,两人罕见同框机场,被网友调侃是不是来撒狗粮的。当天杜海涛与女友沈梦辰都是身穿随意装,两人在机场偶遇,有网友在网上写道:“出国偶遇沈梦辰和杜海涛!两个人很恩爱呀!”

沈梦辰身穿红色长袖外套玩下衣失踪现身机场和杜海涛甜蜜晒恩爱

当天沈梦辰身穿一件红色长袖外套和白色超短裤,长发披肩大长腿外漏大玩“下衣失踪”,很是性感漂亮;而男友杜海涛则戴着一个黑色鸭舌帽,上身穿一件白色T恤,下身穿一条白色大裤衩,脚上一双金黄色的拖鞋特别抢镜,很是随意;后来网友拍到沈梦辰挽着杜海涛一起走在机场通道内,特别甜蜜!

在机场上,沈梦辰面露甜笑十分迷人,与海涛甜蜜互动,深情相望,而杜海涛的视线更是一直跟着沈梦辰移动,眼神中充满了爱意。然而沈梦辰和杜海涛能在承受那么多非议之下仍然在一起这么长时间,两人对爱情的坚持真的挺让我感动的,娱乐圈本来诱惑就大,但是他两仍然克服了各种困难,始终不离不弃,大概这就是真爱了吧?

沈梦辰身穿红色长袖外套玩下衣失踪现身机场和杜海涛甜蜜晒恩爱

8月25日,某综艺节目开播第3期。作为本期节目的嘉宾,湖南台的主持人杜海涛可谓拼尽了全力,不仅一改往日闭口不谈与女友的事情,而且连曾经一起合租的绯闻小姐姐吴昕的料都给爆了,实在是令参与该节目的嘉宾和观众措手不及,现场吁声不断,爆笑连连。

沈梦辰身穿红色长袖外套玩下衣失踪现身机场和杜海涛甜蜜晒恩爱

杜海涛一开场先是对自己的女朋友沈梦辰上了一通表白,说对方是他见过的最最努力的演员,因为他们朝夕相处。话里话外的甜蜜和自豪溢于言表。然后他又爆料称,其实当初是女方先跟自己表白的,因为当杜海涛问沈的理想型是什么样的时候,沈梦辰直接说:“喜欢小眼睛、胖胖的,最好是主持人。”一席话引得台下吁声四起,群情高昂。

责任编辑:黄仙妹

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
袁立当众戳张国立引全场尴尬,看了袁立
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信