您现在的位置:海峡网>新闻中心>娱乐星闻>明星八卦
分享

张馨予日前现身巴黎街头,居然在大街上卖画,网友看完纷纷搞笑喊话张馨予:“混不下去就回来!”

张馨予穿着随意简单,在巴黎街头卖画,旁边不少人被画作吸引,纷纷上前拍照打听。她还一一给路人介绍,完全是邻家女孩模样,十分接地气。

放飞自我!张馨予巴黎街头卖画 网友:混不下去就回来

张馨予微博吆喝

不仅如此,张馨予还在微博上吆喝,要挣钱请朋友吃喝,说很有成就感,呼吁大家都来买她的画,不少网友看完她的画,纷纷表示买不起,还问起价多少,更多人则点赞张馨予,懂得在异国靠才华发家致富。

放飞自我!张馨予巴黎街头卖画 网友:混不下去就回来

张馨予微博晒照

卖完后的张馨予高兴到飞起,网友们纷纷关心张老板今天卖了多少钱,在巴黎行情怎么样。看着张馨予这放飞自我的模样,想必收入还不错!张老板完全可以靠自己的才华吃饭了。粉丝们在张馨予微博下面也很欢乐,纷纷调侃她,一天的饭钱终于有着落了!

责任编辑:肖舒

       特别声明:本网登载内容出于更直观传递信息之目的。该内容版权归原作者所有,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如该内容涉及任何第三方合法权利,请及时与ts@hxnews.com联系或者请点击右侧投诉按钮,我们会及时反馈并处理完毕。

最新明星八卦 频道推荐
进入新闻频道新闻推荐
试点机动车检验标志电子化等6项交管改
进入图片频道最新图文
进入视频频道最新视频
一周热点新闻
下载海湃客户端
关注海峡网微信